

Reutersيتمنى كيران تريبير، لاعب تونتهام والمنتخب الإنجليزي، بقاء جاريث ساوثجيت، على رأس الإدارة الفنية للأسود الثلاثة.
وقال تريبير، في تصريحات لصحيفة إيفنينج ستاندرد "جاريث مدرب رائع للغاية، أحب اللعب تحت قيادته".
وأضاف "تجديد عقد ساوثجيت؟ إنه قرار المدرب والاتحاد الإنجليزي، نحن اللاعبون نحترم المدرب وأفكاره الجديدة".
وأردف "نعلم أننا قدمنا مستويات جيدة في كأس العالم، ولكن الأحباط أصابنا حيال الطريقة التي انتهى بها، إلا أننا في رحلة جديدة الآن".
وتابع "يتبقى عامان على انطلاق منافسات كأس الأمم الأوروبية، ونحن نتقدم، لكن هناك طريق طويل أمامنا لنقطعه".
وواصل: "الهزيمة أمام إسبانيا؟ لقد كان اختبارًا ممتازًا ضد واحدة من أفضل المنتخبات في العالم، أعتقد أننا نجحنا في مجاراتهم، خاصة خلال الشوط الثاني".
وأكمل "هناك الكثير من الأمور الجيدة التي يمكن الاستفادة منها رغم الخسارة أمام إسبانيا، نحن نريد بذل قصارى جهدنا من أجل الفوز بالمباريات وتحقيق نتائج جيدة لبلدنا".
وأفاد "أعتقد أنه لا يوجد شخص يفكر في الإحصائية التي تشير إلى هزيمتنا في المباريات الثلاث الأخيرة".
وأتم "نتطلع للفوز على سويسرا، نعلم أنها مباراة ودية، ولكن نسعى للانتصار بوضوح".
قد يعجبك أيضاً



