إعلان
إعلان

ترند كووورة.. صحوة ألمانية ووحش بلجيكي وتألق مكسيكي

KOOORA
23 يونيو 201819:24
من لقاء تونس وبلجيكاEPA

انتهت آمال العرب بخسارة تونسية، واستعادت الماكينات الألمانية هيبتها بعد فوز بعملية قيصرية على السويد، وواصلت المكسيك توهجها، في يوم جديد من أيام المونديال الروسي

ونقدم لكم سلسلة "ترند كووورة" التي تتناول أبرز التغريدات والتعليقات من النجوم والإعلاميين على مدار أيام البطولة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي:

قال الصحفي سام تايت من شبكة بليشتر ريبورت: "تونس لم تكن منظمة في كل المجالات، معلول وبن يوسف سيئان للغاية، بلجيكا قدمت عرضًا رائعًا".

وأكد الأرجنتيني بابلو زاباليتا عبر شبكة BBC: "بلجيكا يمكنها أن تؤذي أي فريق، كيفن (دي بروين) لديه تمريرات رائعة، وإيدين (هازارد) ولوكاكو يرهقان المدافعين".

وعلى الرغم من فوز المكسيك إلا أن المدرب الأيرلندي مارتن أونيل قال: "المكسيك ليست لديها القوة الكافية لإحداث تأثير كبير في كأس العالم".

?i=epa%2fsoccer%2f2018-06%2f2018-06-23%2f2018-06-23-06833894_epa

وعلق الصحفي الفرنسي الشهير فريدريك هيرمل على هدف توني كروس وقال: "أنت ألماني وتلعب لريال مدريد، وتدربت مع زيدان لعامين ونصف، لهذا أنت تؤمن حتى النهاية".

ويرى جاري نيفيل لاعب إنجلترا السابق أن المنتخب الألماني ساذج وقال: "لم أر ألمانيا بهذه السذاجة من قبل".

كما كتب لاعب المانشافت مسعود أوزيل، الذي لم يشارك في المباراة وقال: "ما هذه المعركة؟ نحن فريق واحد داخل وخارج الملعب، ولا يهم ما يقال".

وقال فاضل العماني، الكاتب الرياضي السعودي: "ريال مدريد يُسيطر على مونديال روسيا 2018، في البرتغال كريستيانو رونالدو، في كرواتيا مودريتش، في إسبانيا راموس، في البرازيل مارسيلو، الليلة كروس يُعيد ألمانيا للحياة، لغة المونديال مدريدية بامتياز".

?i=epa%2fsoccer%2f2018-06%2f2018-06-23%2f2018-06-23-06834736_epa

وعلق مايكل بالاك أسطورة ألمانيا على المباراة وقال: "تيمو فيرنر وجوليان براندت يستحقان وقتا أكثر في الملعب".

كما علق أيضًا المغني البريطاني روبي ويليامز والذي افتتح كأس العالم وقال: "أحبك توني كروس".

أما الصحفي الألماني كريستيان نايري فقال: "لا تهتم بما يقوله أي أحد، توني كروس أفضل لاعب وسط في العالم".

وأخيرًا، علق المدرب السابق للمنتخب يورجن كلينسمان وقال: "لا نستسلم أبدًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان