


كشف لاعب فريق الخليج تركي الخضير اسباب خسارة فريقه امام الهلال بثلاثية نظيفة واشار الى ان افتقاد اللاعبين للروح التي ظهروا بها في مواجهتهم الماضية امام الشباب وراء الهزيمة مشيراً بان منافسهم الهلال استطاع ان يحسم المباراة من الشوط الاول وخطف بطاقة التأهل لنهائي كأس ولي العهد.
وشدد الخضير في حديثه لكووورة بان هدف الهلال الاول المبكر صعب عليهم المباراة مبيناً ان المباراة كانت صعبة الا انها ليست مستحيلة للفوز بها.
وبين انهم دخلوا المباراة بهدف الخروج من الشوط الاول على اقل تقدير بالتعادل السلبي من خلال تهدئة اللعب مبيناً ان هناك عناصر جديدة شاركت في المباراة قد يكون عدم التأقلم مع المجموعة لم يخدم الفريق.
وبارك لمنافسهم الهلال التأهل للنهائي ومقدماً اعتذاره لجماهير الخليج على الخسارة منوهاً ان تركيزهم المقبل سيكون في الدوري باعتباره هدفاً لهم.
من جانبه اشار حمزه الدردور لاعب الخليج ان المباراة لم تكتب لهم وقال: لم نكن في يومنا وقد يكون الارهاق اثر علينا كلاعبين كما هو الحال على منافسنا الهلال واعدا بتعويض جماهيرهم خلال منافسات الدوري، مبيناً ان الهلال استطاع ان ينهي المباراة في الشوط الاول.



