
تحظى قمة الوصل وضيفه الوحدة، على ستاد زعبيل بدبي في التاسعة من مساء غد الإثنين، بتوقيت الإمارات، ضمن الجولة ال23 من دوري أدنوك للمحترفين، بأهمية خاصة ليس لطرفي المباراة فقط، ولكن أيضا، للمتنافسين على المراكز الأولى في جدول ترتيب البطولة.
ويترقب الكثيرون تلك المواجهة على أمل تعثر الوصل المتصدر برصيد 55 نقطة، ما يسمح بتضييق فارق النقاط بينه وبين مطارديه، وأبرزهم شباب الأهلي، في المركز الثاني برصيد 46 نقطة، وتنتظره مواجهة سهلة بالسادسة و10 دقائق من مساء غد، في الجولة نفسها أمام مضيفه الإمارات، في المركز ال13 قبل الأخير برصيد 14 نقطة.
أما الوحدة، فيطمع في تحقيق الفوز ومغادرة مركزه الرابع الحالي برصيد 38 نقطة، للمزاحمة على المركز الثالث، وتوسيع الفارق بينه النصر الذي يحتل المركز الخامس برصيد 35 نقطة، وسيخوض مواجهة قوية أمام ضيفه خورفكان، على ستاد آل مكتوم في السادسة و10 دقائق، في المركز 12 برصيد 21 نقطة.
ويسعى خورفكان للابتعاد عن شبح الهبوط الذي يهدده، مع اقترابه من منطقة الخطر الفعلي المتواجد فيها فريقي الإمارات، وحتا الأقرب إلى العودة لدوري الدرجة الأولى باحتلاله للمركز 14 برصيد 7 نقاط، والذي يحل في السادسة و10 دقائق من مساء بعد غد، ضيفا على الشارقة، صاحب المركز السادس برصيد 34 نقطة، والذي يسعى بدوره إلى تحسين ترتيبه.
وتشهد الجولة مساء بعد غد أيضا، مواجهة بني ياس وضيفه البطائح في السادسة و10 دقائق، ويطمح بني ياس إلى تأمين بقائه في دوري المحترفين، والخروج من سلسلة النتائج السيئة الأخيرة، والتي وضعته في المركز العاشر برصيد 22 نقطة.
ويقابله البطائح، سعيا للعودة إلى طريق الانتصارات، بعد 4 مباريات لم يذق فيها الفريق طعم الفوز، ليتراجع إلى المركز التاسع برصيد 26 نقطة، ويتوقع أن تأتي المباراة قوية ومثيرة في مجرياتها مع سعي كل من الفريقين للخروج بالنقاط الكاملة، وتحسين وضعه في جدول الدوري.
وتختتم مباريات اليوم الثاني من الجولة ال23 من الدوري، بمواجهة عجمان وضيفه الجزيرة، على ستاد راشد بن سعيد في التاسعة من مساء بعد غد، ويطمح الفريقان إلى تحسين ترتيبهما، إذ يحتل الجزيرة المركز السابع برصيد 28 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن عجمان في المركز الثامن.
ويسدل الستار على الجولة، بلقاء العين وضيفه اتحاد كلباء، على ستاد خليفة بن زايد في السادسة و10 دقائق من مساء الخميس المقبل، ويبحث العين عن الثأر من منافسه بعد 4 مواجهات، حقق فيها اتحاد كلباء الفوز مرتين، وخسر مرة واحدة، وتعادلا مرة واحدة، وأخرج العين من كأس مصرف أبوظبي الإسلامي.
ويحتل العين المركز الثالث برصيد 39 نقطة من 20 مباراة، بينما يحتل اتحاد كلباء، المركز 11 برصيد 21 نقطة.
ولم يفقد العين الأمل حسابيا في المنافسة على درع الدوري، ولكنه يحتاج الآن إلى تحقيق الانتصارات في جميع مباريات، وانتظار أن تخدمه نتائج صاحبي المركزين الأول والثاني، الوصل وشباب الأهلي.

قد يعجبك أيضاً



