


ترقب مشوب بالحذر يسيطر على مسؤولي ناديي الكويت والقادسية، للحكم الذي سيصدر عن محكمة الاستئناف الكويتية، خلال الساعات القليلة المقبلة ، بعد أن قدمت الهيئة العامة استشكالا ضد الحكم الصادر مؤخرا عن المحكمة الإدارية ، الذي يقضي بمنح الكويت 3 نقاط، بعد حسم نتيجة مباراته مع العربي لمصلحته، وإلغاء قرار الهيئة العامة للرياضة بقلب النتيجة لمصلحة الأخير بنتيجة 3 - 0.
في القادسية طالب الجهاز الفني اللاعبين في تدريب اليوم باللعب من أجل الفوز على خيطان، بعيدا عن التفكير في قرار المحكمة المتوقع صدوره غدا الأربعاء أو صباح الخميس.
ومن جانبه، فإن الرئيس الأسبق للقادسية، الشيخ طلال الفهد، أكد للاعبين خلال استقبالهم اليوم أن الدوري لم ينته، وطالبهم بتحقيق الفوز على خيطان، كما طالب الجماهير بضرورة دعم اللاعبين بقوة لحسم اللقب لمصلحة القلعة الصفراء.
وكما انفرد كووورة، أعلن رئيس جهاز الكرة وعضو مجلس إدارة النادي، سعود بوحمد، في تصريحات صحفية أنه حال خسارة الدوري سيتم اللجوء للاتحاد الدولي لكرة القدم، والمحكمة الرياضية الدولية، للحفاظ على حقوق النادي.
كما طالب الجهاز الفني بالكويت اللاعبين بضرورة تحقيق الفوز على السالمية في الجولة الأخيرة، لضمان الفوز باللقب خصوصا أن التعادل أو الخسارة تعني ذهاب اللقب للقادسية حتى لو جاء قرار محكمة الاستئناف في مصلحتهم.
كما طالب اللاعبين بضرورة طي صفحة الخسارة أمام القادسية تماما، والابتعاد عن كل ما يؤثر عليهم سلبا، لا سيما أن الفريق بقرار اتحاد الكرة الذي صدر في ساعة متأخرة من مساء أمس باعتماد قرار المحكمة الإداري قد أعاد الكويت للصدارة التي فقدها لفترة لم تتجاوز 24 ساعة.



