تترقب جماهير العربي الكويتي ردة فعل إدارة النادي على قرار
تترقب جماهير العربي الكويتي ردة فعل إدارة النادي على قرار لجنة الانضباط باتحاد الكرة الكويتي، والتي احتسبت الاخضر خاسرا في مواجهة التضامن في المباراة التي جمعت بينهما في اطار الجولة 15 من دوري فيفا، والتي شهدت أحداثا قبل المباراة حالت دون اقامتها، حيث برر العربي في وقتها عدم اقامة المباراة لعدم حمل حكام اللقاء هويات لدخول ملعب المباراة، فيما اكد مراقب المباراة ان العربي هو من منع الحكام من دخول ملعب المباراة لإدارة اللقاء، وهو ما اخذت به لجنة الانضباط وفرضت عقوبات على العربي باعتباره خاسرا المباراة بنتجية 3 أهداف من دون رد.
من جانبه قال مقرر لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الكويتي لكرة القدم يوسف البيدان أن مراقب الحكام لمباراة العربي والتضامن في الجولة ال 15 من منافسات دوري الدمج ، أكد أن مسؤولي الأخضر تسببوا في إلغاء المباراة.
وأضاف البيدان في تصريحات تلفزيونية أنه تم اعتبار العربي خاسراً للقاء بثلاثة أهداف من دون رد، وذلك وفقاً لتقرير مراقب الحكام الذي تم رفعه إلى لجنة الانضباط مؤخراً
وأشار البيدان إلى أن الاتحاد تسلم كتاب من قبل النادي العربي يفيد برفضه خضوع بعض إدارييه ولاعبيه للتحقيقات من قبل لجنة الانضباط، وذلك على خلفية الأحداث التي شهدتها مواجهة نهائي كأس سمو ولي العهد يوم الثلاثاء 28 يناير .
وكانت لجنة الانضباط قد استدعت مرتين مساعد مدير الكرة خليل البلام، ومدير الفريق عبدالعزيز المطوع، والإداري فرج نفاع، واللاعبين فهد الفرحان وحسين الموسوي وسليمان عبدالغفوروقال البيدان: "أن عقوبات الانضباط ستطال الإعلاميين المسيئين لاتحاد الكرة وكذلك الأندية.