تسود حالة من الإنقسام داخل مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة
تسود حالة من الإنقسام داخل مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المحاسب جمال علام بخصوص الجهاز الفني الجديد للمنتخب المصري بعد الاستقرار على رحيل الأمريكي بوب برادلي وعدم تجديد عقده عقب تعرض المنتخب لهزيمة مريرة بستة أهداف مقابل هدف واحد أمام غانا في ذهاب الدور الفاصل للتصفيات الإفريقية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014.
وطالب عدد من أعضاء المجلس بضرورة تعيين مدير فني جديد لاتحاد الكرة خلفاً للدكتور عمرو أبو المجد ليتولى مهمة الإشراف على المنتخبات المصرية وأيضاً التخطيط للفترة القادمة والتنسيق بين الأجهزة الفنية للمنتخبات وهو الاتجاه الذي يقوده بقوة عضوا مجلس إدارة الجبلاية محمود الشامي وخالد لطيف.
وعلم "كووورة" أن هناك ترشيحات داخل المجلس لإسناد منصب المدير الفني لاتحاد الكرة للمدرب المخضرم حسن شحاتة المدير الفني السابق للمنتخب المصري من أجل وضع خطة طويلة المدى للإرتقاء باللعبة وتكليفه بترشيح جهاز فني جديد للفراعنة يتولى الإشراف على خططه وسياساته.
واستقال شحاتة من تدريب منتخب مصر عام 2011 بعد الخروج من تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2012.