


أبدى فيرناندو دا كروز المدير الفني للجيش الملكي، سعادته بالانتصار الثمين الذي تحقق على حساب شباب المحمدية.
وانتصر الجيش الملكي على ضيفه شباب المحمدية، بهدف دون رد، مساء الخميس، في إطار الجولة 21 من عمر الدوري المغربي.
وقال دا كروز في المؤتمر الصحفي "واجهنا شباب المحمدية بعدما خضنا مواجهة صعبة قبل 4 أيام في توجو أمام أسكو كارا بالكونفيدرالية".
وتابع "لاعبو الجيش الملكي قدموا المطلوب منهم، رغم شعوري بالقلق من تراجع النجاعة الهجومية".
ونوه "صنعنا أكثر من 8 فرص محققة لهز الشباك، كما أن الفوز بهدف وحيد أمر غير جيد ويثير القلق".
ولفت "كان من الممكن أن يعاقبنا شباب المحمدية على ضياع الفرص، لكن الحارس أيوب لكرد كان يقظا وأنقذنا أمام محاولات الخصم".
وشدد "لكن هذا لا يبخس المجهود الذي قام به لاعبو الجيش الملكي، لأننا تحكمنا في إيقاع المباراة، وبالتالي حققنا فوزا مستحقا".
وأتم "المشوار طويل، يجب الحفاظ على تركيزنا، مطالبون بعدم التراجع، كما أننا نركز على أنفسنا ولا ننشغل بنتائج الآخرين، ولا نرفض الهدايا وفرص الاستفادة من نتائج المطاردين".
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
