مازالت أصداء تصريح خالد البلطان رئيس نادي الشباب ضد أحمد
مازالت أصداء تصريح خالد البلطان رئيس نادي الشباب ضد أحمد عيد رئيس اتحاد كرة القدم السعودي ، التي أدلى بها عقب مباراة فريقه مع الاتفاق في ذهاب قبل نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين الاحد الماضي ، تتواصل في الصحافة السعودية ، رغم مرور عدة أيام ، خاصة مع تصاعد بعض الأصوات المنادية بأن يلجأ احمد عيد للاتحاد الدولي لكرة القدم .
فقد اهتمت الصحف السعودية الصادرة اليوم بتداعيات الموضوع ، حيث أبرزت جريدة المدينة تصريحا لناصر الحمدان نائب رئيس لجنة الانضباط باتحاد كرة القدم السعودي ، قال فيه أن اللجنة معنية حسب اللوائح بالنظر في كل ما تناوله البلطان من اتهامات ضد أحمد عيد حسب اختصاص اللجنة .
وأضاف أن اللجنة سوف تتناول الموضوع في اجتماعها المقرر يوم السبت المقبل، بعيداً عما يتناوله الأعلام ؟، لكنها سوف تنظر في الموضوع برمته من الناحية اللغوية والقانونية ، لتحديد المسؤولية .
بينما اهتمت جريدة عكاظ بمباراة الاتحاد والأهلي يوم الأحد المقبل في إياب قبل نهائي كأس خادم الحرمين ، نقلت على لسان عمر المهنا رئيس لجنة الحكام الرئيسية باتحاد كرة القدم قوله إن مجلس إدارة اتحاد كرة القدم أغلق باب طلبات الأندية لحكام أجانب لمباريات بطولتي كأس ولي العهد وكأس خادم الحرمين الشريفين ، مبينا أن اتحاد كرة القدم صاحب الحق الوحيد في اختيار حكام أجانب لمباريات هاتين البطولتين، مشيرا إلى ان لجنة الحكام في طريقها إلى تعيين طاقم سعودي لهذه المباراة .
كما تناولت الجريدة المباراة من زاوية أخرى ، تحت عنوان " البلوي : مليون ريال عربون تخطي الأهلي " ، وأوضح الخبر في تتفاصيله أن إبراهيم البلوي رئيس نادي الاتحاد قد رصد مليون ريال مكافآت للاعبي فريقه في حال تخطي الأهلي والتأهل للمباراة النهائية .
فيما اهتمت صحيفة مكة بقرب افتتاح استاد الملك عبد الله الجديد بمدينة جدة ، وقالت " خلاف يبعد الماجد عن افتتاح الجوهرة .. ورابح البديل .والجوهرة هو الاسم الإعلامي للاستاد الجديد نظراً لأن تصميمه يشبه الجوهرة.. وفي تفاصيل الخبر قالت الجريدة اعتذر الفنان راشد الماجد عن عدم المشاركة في أوبريت افتتاح استاد الملك عبد الله بمدينة جدة بسب خلافات بين المنظمين وبدأت التحركات لاختيار رابح صقر بديلا عن الماجد.
بينما انصب اهتمام جريدة الحياة على تصريح للأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر حيث وجه الشكر لجماهير ناديه المعروفة إعلاميا بجماهير الشمس ، كما طمأن الجماهير على مستقبل فريقه في الموسم المقبل قائلاً " شكرا جماهير الشمس ومستقبلنا لا يدعو إلى القلق "