
إعلان
إعلان

KOOORA
09 ديسمبر 202117:10

أصدر الحسين عموتة مدرب المنتخب المغربي قرارا حاسما لفرض مزيد من التركيز على كتيبة الأسود المشاركة حاليا في كأس العرب بقطر.
وقبل ساعات من المواجهة المرتقبة ضد الجزائر في ربع النهائي أوصى الحسين عموتة لاعبيه بالتركيز الشديد، وتفادي متابعة تطبيقات التواصل الاجتماعي.
وقال مصدر خاص لموقع كووورة اليوم الخميس إن نصيحة عموتة الهدف منها إبعاد كافة اللاعبين عن كل المؤثرات التي ترافق هذا الديربي المغاربي المهم، خاصة محاولة البعض تهويل وتضخيم المواجهة بإبعادها عن سياقها الرياضي.
كما شدد عموتة على أنه لن يتساهل مع أي لاعب يثبت تواصله مع وكلاء اللاعبين المتربصين بهم في هذه البطولة، بقصد تحصينهم من تشتت تركيزهم.
وكان عموتة قد تصدى بصرامة لتواجد عدد من وكلاء اللاعبين في مقر إقامة المنتخب المغربي، ومنعهم من الاقتراب من نجوم الأسود.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفارقة كروية مثيرة.. أتلتيكو الجديد يهاجم وبرشلونة يدفع الثمن
06:598 أبريل 2026

5 أسباب.. لماذا حسم البايرن الفصل الأول من القمة الأوروبية ضد الريال؟
06:468 أبريل 2026

التجربة الإنجليزية.. بايرن ميونخ يصعد سلم المجد على أكتاف البريميرليج
07:018 أبريل 2026

5 أندية من دوري واحد.. حسم معركة المقعد الإضافي في أبطال أوروبا
03:458 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان