Reutersحذر نجم المنتخب الأمريكي، والمسئول السابق في لوس أنجلوس جالاكسي، أليكسي لالاس، من التعاقد مع واين روني، معتبرا أن تجربة اللاعب في الولايات المتحدة لا تعني سوى حصد الأموال فقط.
وتضم قائمة جالاكسي حاليا، قائد المنتخب الإنجليزي السابق جيرارد وزميله أشلي كول، كما سبق وتعاق النادي مع النجم ديفيد بيكهام الذي قاده لإحراز لقب الدوري الأمريكي للمحترفين عندما كان لالاس مديرا عاما للنادي.
لكن لالاس الذي اشتهر كمدافع شرس في صفوف المنتخب الأمريكي خلال نهائيات كأس العالم 1994، أكد أن محاولة التعاقد مع روني لن تنفع جالاكسي، مستعينا بالتجربة الحالية لجيرارد.
وقال لالاس في تصريحات نقلتها صحيفة ذا صن البريطانية "لم يحصل النادي على النتائج التي تمناها بعد التعاقد مع جيرارد. هل يملك روني المزيد لتقديمه من أجل النجاح في الدوري الأمريكي رغم أنه يصغر جيرارد بخمسة أعوام؟ هل ستستبدل لاعبا ترك أثرا بسيطا مع لاعب آخر سيترك أثرا صغيرا أيضا؟".
وأضاف "روني الآن ليس اللاعب الذي كان قبل 10 أعوام، ولا يوجد أحد كما كان في الماضي".
ويعاني روني من فقدان ثقة مدرب مانشستر يونايتد جوزيه مورينيو، وبات أسيرا لدكة البدلاء، فيما يقدم جيرارد مستويات متذبذبة منذ انتقاله إلى جالاكسي، وألمح سابقا إلى رغبته في العودة لإنجلترا.
قد يعجبك أيضاً



