إعلان
إعلان

تحديد موقف نجمي يوفنتوس من مباراة إمبولي

KOOORA
23 يناير 202412:19
يوفنتوسEPA

كشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الثلاثاء، تطورات إصابة ثنائي يوفنتوس فيدريكو كييزا وأدريان رابيو، قبل مواجهة إمبولي المقبلة.

وواصل يوفنتوس تدريباته في مركز "كونتيناسا"، صباح الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة إمبولي، يوم السبت المقبل، على ملعب أليانز ستاديوم، ضمن لقاءات الجولة 22 للدوري الإيطالي.

وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا"، فقد واصل كييزا ورابيو التدريب بشكل منفصل، اليوم الثلاثاء، ومن المؤكد أن الثاني سيغيب عن المباراة المقبلة ضد إمبولي، على أن يتم تقييم موقف كييزا بشكل يومي.

وغاب كييزا ورابيو عن مباراة ليتشي، يوم الأحد الماضي، على ملعب فيا ديل ماري، وواصلا التدريب بشكل منفرد اليوم الثلاثاء عن المجموعة.

وتم استبعاد كييزا من 2 من آخر 3 مباريات ليوفنتوس في الدوري الإيطالي، لكنه سجل كبديل في الفوز 3-0 على ساسولو الأسبوع الماضي.

وخضع الوافد الجديد تياجو ديالو لاختبارات صباح اليوم، وسيتم ضمه تدريجيًا إلى الفريق لإجراء جلسات تدريبية على أرض الملعب وفي صالة الألعاب الرياضية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان