إعلان
إعلان

تحديد موقف سامبو من مباراة إنييمبا

منعم بلمقدم
24 أكتوبر 202312:44
سامبو

تأكد لحاق الهداف السنغالي سامبو جونيور، لاعب الوداد، بموقعة إياب ربع نهائي الدوري الأفريقي أمام إنييمبا النيجيري، يوم الخميس المقبل.

وكان عادل رمزي، مدرب الوداد، قد أراح سامبو ذهابا حتى استكمال تعافيه من الإصابة التي كانت قد لحقت به قبل مباراة اتحاد طنجة بالدوري.

وظهر سامبو في تدريبات الفريق الجماعية على ملعب بنجلون وهو في كامل لياقته وبمعنويات مرتفعة لذلك قرر المدرب ضمه لقائمة اللاعبين الذين سيخوضون هذه المباراة.

وارتباطا بمستجدات الوداد قبل موقعة إنييمبا، فقد تلقى سفيان أحناش دفعة معنوية هائلة من المدرب بعد الانتقادات القوية التي طالته في مباراة الذهاب مع الأخطاء الفادحة التي ارتكبها وكادت تكلف ناديه استقبال بعض الأهداف.

ونقل مصدر لكووورة من داخل الجهاز الفني للوداد أن رمزي أكد لأحناش أنه مازال يثق في قدرته على تقديم الإضافة ومواصلة حضوره ضمن التشكيل الرسمي.

 وكان رمزي قد استقر على أحناش ليأخذ مكان أيمن الحسوني الذي غادر صوب الدوري القطري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان