إعلان
إعلان
06 فبراير 202316:34

كشف مصدر بالجهاز الطبي داخل الزمالك، موقف ثلاثي الفريق محمد عبد الغني وحمزة المثلوثي ومصطفى الزناري، قبل مباراة شباب بلوزداد، يوم الجمعة المقبل، في الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وغاب عبد الغني والمثلوثي، للإصابة، عن خسارة الزمالك أمام فاركو (3-0)، اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري الممتاز.
فيما شارك الزناري في بداية مباراة فاركو، لكنه تعرض للإصابة بشد في العضلة الخلفية، وغادر الملعب في الشوط الثاني.
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "محمد عبد الغني يخضع للمرحلة الأخيرة من البرنامج العلاجي الموضوع له، فهو يعاني من شد في العضلة الأمامية".
وأضاف: "هناك اختبار طبي لمحمد عبد الغني غدًا الثلاثاء، لحسم موقفه بشكل نهائي من مباراة شباب بلوزداد".
وتابع: "أما الزناري والمثلوثي يقتربان من الغياب، أمام شباب بلوزداد، لأن الإصابات العضلية تحتاج إلى وقت للراحة".
وواصل: "الزناري سيخضع لفحوصات طبية غدا الثلاثاء، من أجل وضع برنامج علاجي له، بينما سيواصل المثلوثي برنامجه التأهيلي".
ويحتل الزمالك المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 29 نقطة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. إبراهيم دياز ساحر ريال مدريد يصنع الفارق لأسود المغرب في ليلة افتتاح الكان
17:3021 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان