إعلان
إعلان

تحديد موعد وصول الجوعي للدوري البرتغالي

KOOORA
21 يونيو 201819:17
الجوعي

كشفت تقارير صحفية، اليوم الخميس، موعد التحاق اللاعب السعودي، عبد الله الجوعي، بناديه الجديد ماريتيمو البرتغالي.

وذكرت صحيفة "أبولا" البرتغالية أن الجوعي، سيصل إلى ماديرا خلال الأيام القليلة المقبلة، لكي يوقع عقده النهائي لمدة 3 مواسم، حيث بات أحد التدعيمات الصيفية للمدرب الجديد، كلاوديو براجا.

وأوضحت الصحيفة أن هذه التجربة، تعتبر الأولى خارجيًا للجوعي، الذي قضى الموسمين الأخيرين في صفوف الباطن، بعد أن تكوَّن في نادي الهلال، الذي سيقوده البرتغالي جورجي جيسوس، في الموسم المقبل.

وكان الجوعي قد أعلن انضمامه لماريتيمو، في مارس/آذار الماضي، ونشر صورًا له بقميص الفريق، مع مسؤولي النادي البرتغالي، عبر حسابه على "تويتر".

ولعب الجوعي، البالغ من العمر 23 عامًا، 30 مباراة مع الباطن، في دوري المحترفين السعودي، بالموسمين الماضيين، صنع خلالها 3 أهداف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان