إعلان
إعلان

تحديد موعد وديتي شباب العراق والأولمبي اللبناني استعدادا لكأس آسيا

ميثم الحسني
10 ديسمبر 202006:40
منتخب شباب العراق

يستضيف منتخب شباب العراق، الفريق الأولمبي اللبناني في كربلاء الشهر المقبل في مباراتين تجريبيتين ضمن إطار تحضيرات أسود الرافدين لكأس آسيا، المقررة في مارس/ آذار 2021 في أوزبكستان.

وقال المنسق الإعلامي لمنتخب الشباب العراقي علي إسماعيل لكووورة: "سنواجه الأولمبي اللبناني في ملعب كربلاء الدولي يومي 6 و 9 من الشهر المقبل".

وتابع: "ستكون المواجهتان فرصة للمدرب قحطان جثير لتقييم مستوى الفريق لبطولة كأس آسيا".

وأكد أن منتخب شباب العراق تلقى دعوة للمشاركة في بطولة رباعية دولية في مدينة أنطاليا التركية بين 17 و25 يناير/ كانون الثاني المقبل.

وأشار إلى أنهم أبدوا موافقة أولية للمشاركة في بطولة أنطاليا، "لكن الأمر لم يحسم نهائيا بعد".

وأوضح أن هذه البطولة الدولية يتوقع أن يشارك فيها منتخبات: أوزبكستان وطاجكستان وأحد منتخبات أمريكا الجنوبية "والمرشح الأبرز منتخب تشيلي".

يشار إلى أن منتخب الشباب العراقي سبق أن دخل في معسكر تدريبي الشهر الماضي في العاصمة القطرية الدوحة، وخاض وديتين مع منتخب شباب قطر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان