
أعلن الاتحاد الموريتاني لكرة القدم، أن المنتخب الأولمبي الموريتاني سوف يواجه السبت المقبل نظيره التوجولي، على ملعب شيخا بيديا بنواكشوط، لحساب الدور الأول من تصفيات أمم أفريقيا تحت 23 عاما.
وأكد الاتحاد الموريتاني أن المدرب الجزائري أحمد آيت أعراب، سوف يعلن القائمة الخاصة بالمنتخب الأولمبي خلال الساعات المقبلة، تمهيدا للدخول في معسكر تحضيري للمواجهة.
وكشف مصدر خاص لـ"كووورة" أن آيت أعراب قام بدعوة متوسط ميدان شاموا نيور الفرنسي عمر أنجوم للمواجهة المرتقبة، كما تمت دعوة لاعبين آخرين من بينهم المامي تتاه المحترف بالدوري الروماني فضلا عن أسماء أخرى تنشط بالدوري المحلي.
ويعتبر أنجوم من أبرز المواهب الشابة في موريتانيا حيث لعب لمختلف الفئات العمرية، كما لعب الموسم الماضي 21 مباراة مع رديف نيور سجل خلالها 3 أهداف، وتم تصعيده للفريق الأول الذي ظهر معه في مناسبة واحدة في بطولة الليج 2 الفرنسية.




