إعلان
إعلان

تحديد موعد قرعة الدور الأول لكأس اتحاد العرب

KOOORA
17 يوليو 201617:28
محمد روراوة

أعلنت اللجنة المنظمة لمنافسة كأس اتحاد العرب، أن موعد إجراء قرعة الدور الأول من المنافسة العربية سيكون يوم 26 أغسطس القادم، بعد غياب دام ثلاث سنوات.

وأكد حتى الآن 19 بلدا مشاركتهم في منافسة كأس اتحاد العرب، وكان آخر لقب لاتحاد العاصمة الذي فاز به على حساب الكويت الكويتي.

وقد اتخذ هذا القرار خلال اجتماع اللجنة في الجزائر برئاسة محمد روراوة، رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم والنائب الأول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم وراعي لجنة المسابقات.

وقد تم وضع اللمسات الأخيرة ووضع اللوائح ومناقشتها من طرف الحاضرين والحديث أيضا عن نوعية العلاوات والجوائز وإقامة الأندية والتنقلات.

وستكون الجزائر ممثلة في نصر حسين داي نائب بطل كأس الجزائر، حيث سيدخل أصحاب اللونين الأحمر والأصفر المنافسة في الدور الثاني المقرر إجراؤه في نوفمبر وديسمبر، مستفيدين من احتلال المنتخب الجزائري المركز الأول عربيا في ترتيب الفيفا لشهر يونيو.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان