

Reutersيعود مروان محسن، مهاجم الأهلي، إلى القاهرة قادما من ألمانيا يوم 5 مارس/ آذار المقبل، بعد أن أجرى جراحة الرباط الصليبي للركبة، بأحد المستشفيات.
ومن المقرر أن يبدأ محسن تنفيذ برنامجه التأهيلي الذي وضعه الطبيب الألماني ماير الذي أجرى الجراحة، بعد عودته إلى القاهرة.
وقال الدكتور خالد محمود، طبيب الفريق، في تصريحات صحفية، اليوم، الخميس، إن حالة محسن مطمئنة للغاية، وإن المهاجم يقوم حاليا بالتجول في غرفته مستندا على عكازين، مع أداء بعض التدريبات التأهيلية الخفيفة وتحريك القدمين.
ويعود الطبيب إلى القاهرة يوم الجمعة المقبل، قادما من ألمانيا، من أجل مباشرة عمله مع الفريق، بعد مرافقته لمحسن خلال إجرائه لجراحة الرباط الصليبي في الأيام الماضية.
ومن المقرر أن يسافر في نفس اليوم الدكتور أيمن الشربيني، الطبيب المساعد بالجهاز الطبي، إلى ألمانيا، للبقاء بجوار مروان محسن، حتى موعد عودته إلى القاهرة.
كان محسن خضع لجراحة الرباط الصليبي يوم الثلاثاء الماضي بأحد المستشفيات الكبرى بألمانيا، على أن يقوم بعد ذلك بتنفيذ برنامج تأهيلي خاص، للتعافي من الإصابة.
قد يعجبك أيضاً



