


أكد الاتحاد الليبي، أنه سيعقد اجتماعا غير عادي لجمعيته العمومية، للنظر في حجب الثقة عن رئيسه جمال الجعفري.
وأكد الاتحاد الليبي في قرار نشر اليوم، وتحصل كووورة على نسخة منه، أن الاجتماع سيكون في 20 من شهر ديسمبر الحالي، في مدينة المرج.
وكان المكتب التنفيذي للاتحاد الليبي أصدر قرار سابقا أوقف من خلاله رئيسه جمال الجعفري عن مهامه، بعد تفاقم مشاكله مع عدد من الأندية التي رفضت خوض الدوري الليبي الممتاز في وجوده.
وفي ذات السياق عقد المكتب التنفيذى للاتحاد الليبى، اليوم، اجتماعا بحضور رئيس وأعضاء الاتحاد، وتم خلاله الاتفاق على مخاطبة الاتحاد الدولى والاتحاد الأفريقى وهيئات الرياضة واللجنة الأولمبية، بخصوص حضور اجتماع الجمعية العمومية كمراقبين.
كما اتخذ الاتحاد الليبي قرار منح من خلاله الثقة في الجهاز الفني الحالي للمنتخب الليبي، بقيادة فوزى العيساوي وأبو بكر باني، كما تم تكليف نوري جموم، نائب رئيس لجنة المنتخبات وأعضاء اللجنة، باختيار جهاز فني للمنتخب الأولمبي.
قد يعجبك أيضاً
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)