إعلان
إعلان
main-background

تحديد موعد السوبر الإماراتي

KOOORA
23 نوفمبر 201709:49
المستكى

اعتمدت اللجنة الفنية، لدوري المحترفين الإماراتي، في اجتماعها برئاسة عبد الحميد المستكى، عضو المكتب التنفيذي للجنة دوري المحترفين، رئيس اللجنة الفنية، تعديلات أجندة الموسم الرياضي 2017-2018، على ضوء التنسيق بين اتحاد الإمارات لكرة القدم، ولجنة دوري المحترفين.

وتقرر تعديل موعد مباريات الجولة الخامسة من كأس الخليج العربي، لتقام يومي 21 و22 ديسمبر/كانون الأول المقبل، بدلا من الموعد السابق، الذي كان مقررا في 28 و29، لارتباط المنتخب الإماراتي الأول بمعسكر إعدادي من 9 إلى 23.

وتم تحديد موعد الدور ثمن النهائي من بطولة كأس رئيس الإمارات، لتقام مبارياته يومي 28 و29، من الشهر نفسه.

وتقرر أن يقام سوبر الخليج العربي، الذي سيجمع الجزيرة والوحدة، في أحد يومي 4 أو 5 يناير/كانون الثاني 2018، على أن ينطلق الدور الثاني لمسابقة دوري الخليج العربي، يومي 10 و11 من الشهر نفسه.

وحددت اللجنة الفنية يوم 19 يناير/كانون الثاني 2018، موعدا لإقامة مباراة الجزيرة والوحدة، والمؤجلة من الجولة الحادية عشر، بسبب مشاركة الأول في بطولة كأس العالم للأندية.

كما تم خلال الاجتماع، استعراض تقرير عن الأمور الفنية والتطويرية للمسابقات، التي تنظمها لجنة دوري المحترفين، وشملت متابعة مبادرة "55 دقيقة" الخاصة بزيادة زمن اللعب الفعلي، والتي تم تطبيقها من بداية الموسم الجاري.

وناقشت اللجنة الفنية تقريرا يتضمن الحالات التي تم تداولها، في الساحة الرياضية، في الفترة الأخيرة، بشأن تصرفات بعض الجماهير تجاه اللاعبين.

وأكدت اللجنة أنها ترفض أي مظهر من مظاهر العنصرية، أو الإساءة، في ملاعب الإمارات، مؤكدة عدم استلامها لأي مخاطبات رسمية من الجهات المتضررة تفيد ذلك.

وقررت اللجنة مخاطبة الأندية، وحثها على ضرورة التواصل مع لجنة دوري المحترفين، في حال رصدت أي من الحالات التي تراها مسيئة للاعبيها.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان