إعلان
إعلان
main-background

تحديد موعد استئناف تصفيات آسيا لمونديال 2022

dpa
03 يونيو 202002:17
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

وافق أعضاء الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بالتصويت خلال اجتماعهم "عن بعد"، على الموعد المقترح لاستئناف التصفيات المشتركة المؤهلة لبطولتي كأس العالم 2022، وكأس آسيا 2023 في أكتوبر/تشرين أول المقبل.

كانت التصفيات المشتركة المؤهلة للبطولتين، توقفت بسبب أزمة تفشي الإصابات بفيروس كورونا.

وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إنه من المنتظر اعتماد المقترح خلال الاجتماع الذي يجمع لجنة المسابقات في الاتحاد القاري، ومجلس إدارة الاتحاد نفسه في 15 يونيو/حزيران الجاري.

وأشارت إلى أن إبراهيم القاسم الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، وعضو لجنة المسابقات بالاتحاد القاري واجه مشكلات في الصوت أثناء حضور الاجتماع، ما منعه من المداخلة في بعض الآراء.

وأضافت أنه تم التصويت كذلك على لعب بطولة كأس الاتحاد الآسيوي بنظام البطولة المجمّعة، كل مجموعة في منطقة، ولعب الأدوار النهائية بنظام خروج المغلوب، على أن يطرح هذا الاقتراح اليوم الثلاثاء، ضمن الاجتماع الذي سيضم ممثلي الاتحادات المشاركة في دوري أبطال آسيا للتصويت عليه.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان