إعلان
إعلان

تحديد موعدي مواجهتي الأولمبي المصري مع زامبيا

KOOORA
20 فبراير 202311:32
المنتخب الأولمبي المصري - أرشيفية

تقرر إقامة مباراتي المنتخب الأولمبي المصري مع نظيره الزامبي، يومي 22 مارس/آذار باستاد الدفاع الجوى، الساعة السادسة مساءً، و27 مارس فى مدينة نيدولا بزامبيا، الساعة السادسة أيضًا بتوقيت القاهرة.

وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية، المقررة بالمغرب، والمؤهلة بدورها لأولمبياد باريس 2024.

وبحسب الموقع الرسمي للاتحاد المصري لكرة القدم، جاء الاستقرار على موعد المباراتين بناءً على رغبة المنتخبين، من خلال مخاطبات رسمية.

وكان المنتخب الأولمبي للفراعنة، قد استهل مشواره في التصفيات بتجاوز إي سواتيني، حيث تعادل سلبيًا في الذهاب، وفاز في الإياب (1-0).

ويأتي على رأس جهاز المنتخب الأولمبي كل من: ميكالى المدير الفني، وتياجو المدرب العام، والمدرب ائل رياض، وسيد السويركي مدرب الحراس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان