
علم "كووورة" أن مدافع الترجي الرياضي، محمد بن علي، خضع اليوم إلى فحوصات طبية أثبتت أن الإصابة التي كان قد تعرض لها أمس خلال كلاسيكو النجم الساحلي في إطار الجولة 11من منافسات المجموعة الأولى للدوري التونسي الممتاز، تستوجب منه راحة لمدة 3 أسابيع.
وكان محمد بن علي، العائد لأجواء المقابلات بعد تعافيه من إصابة عضلية، تعرض في الدقيقة 59 من كلاسيكو أمس إلى إصابة جديدة ما فرض على المدير الفني للترجي الرياضي نبيل معلول، تعويضه برائد بوشنيبة.
من جهة أخرى نشير إلى أن تدريبات اليوم شهدت انضمام غيلان الشعلالي، الذي تعافي تماما من الإصابة التي كان تعرض إليها يوم 20 ديسمبر/كانون الأول الماضي خلال التمارين ما فرض عليه الركون للراحة لأكثر من شهر.
وبذلك سيكون الشعلالي على ذمة الجهاز الفني انطلاقا من لقاء الخميس القادم الذي سيجمع فريق باب سويقة بالنادي البنزرتي في إطار الجولة 12 للدوري التونسي الممتاز.

قد يعجبك أيضاً



