إعلان
إعلان

تحديد فترة غياب ثنائي برايتون

Alessandro Di Gioia
27 ديسمبر 202311:23
20231221-afp_348r6nt_afpAFP

يغيب ثنائي برايتون، الياباني كاورو ميتوما، والعاجي سيمون أدينجرا عن الملاعب لفترة تتراوح من 4 إلى 6 أسابيع.

وأعلن مدرب برايتون، روبرتو دي زيربي، نبأ غياب ميتوما وأدينجرا، وذلك عشية مواجهة توتنهام في الدوري الإنجليزي الممتاز.

ومن شأن إصابة اللاعبين، أن تحرم ميتوما من المشاركة في صفوف منتخب بلاده اليابان في كأس آسيا، وينطبق الأمر على أدينجرا مع كوت ديفوار.

وقال دي زيربي "غدا الخميس، سنفتقد إلى 10 لاعبين بداعي الإصابة، ربما 8 لأن الاثنين الآخرين لا يستطيعان المشاركة في مطلع المباراة".

وتابع "ميتوما من بين المصابين، سنفتقد كاورو إلى 6 أسابيع تقريبا، أما بالنسبة إلى أدينجرا ستكون مدة غيابه من 4 إلى 5 أسابيع، وبالتالي لن يشارك اللاعبان غدا".

وتعرض اللاعبان للإصابة خلال مباراة برايتون ضد كريستال بالاس.

ويغيب أيضا عن صفوف برايتون، أنسو فاتي وطارق لامبتي وآدم وبستر وسولي مارش وخوليو أنسيسو وجويل فيلتمان.

في المقابل، سيجلس آدم لالانا على مقاعد البدلاء ضد توتنهام.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان