
إعلان
إعلان

KOOORA
24 ديسمبر 201513:13

تواجدت جمعية انسان، لرعاية الأيتام، في مباراة النصر والهلال، المقامة حاليا على ملعب الملك فهد الدولي، ضمن المباريات المؤجلة لحساب الجولة السابعة من عمر دوري عبداللطيف جميل للمحترفين لكرة القدم.
وشاركت الجمعية بحملة تحت شعار "فرقنا ماتفرقنا"، من أجل نبذ التعصب وتعزيز الروح الرياضية بين جماهير الكرة السعودية.
وكتب الحساب الرسمي للجمعية، عبر موقع التدوينات القصيرة، تويتر، تغريدة: "ابناء انسان يشاركون في مباراة النصر والهلال بحملة فرقنا ماتفرقنا لنبذ التعصب وتعزيز الروح الرياضية".
ويخيم التعادل الإيجابي حتى الآن على أجواء المباراة، بهدف لكل فريق.
ويحتل الفريق الأزرق المركز الثاني في ترتيب جدول الدوري السعودي، برصيد 30 نقطة، وبفارق المواجهات المباشرة عن الأهلي المتصدر، فيما يأتي العالمي في المرتبة السابعة برصيد 18 نقطة..jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من ميسي ورونالدو إلى أنشيلوتي وتوخيل.. هل يعيد مونديال 2026 كتابة تاريخ كرة القدم؟
03:2911 يونيو 2026

انتظروهم.. شهادة فليك تحول حمزة عبد الكريم إلى سلاح الفراعنة السري في المونديال
15:2310 يونيو 2026

عرب المونديال.. عبء الأرجنتين.. "الأخضر" أسير الانتصار الوهمي
03:4811 يونيو 2026

عقوبات قاسية في انتظارها.. ماذا يحدث لو انسحبت إيران من المونديال؟
11:1810 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان