إعلان
إعلان

تجهيز أحمد حسن لخلافة جنش في حراسة مرمى الزمالك استعداداً للمغرب الفاسي

KOOORA
19 أبريل 201220:00
2011-11-14t193638z_01_qat46_rtridsp_3_soccer-friendly_reutersReuters
ينتظم أحمد حسن لاعب الزمالك في تدريبات حراس مرمى الزمالك بداية من الأحد القادم ، ليكون جاهزا للتواجد كبديل لمحمود جنش حارس الفريق ، بعد غياب عبدالواحد السيد بسبب الإيقاف ، في مباراة الذهاب لدور ال16 لدوري أبطال أفريقيا ، أمام المغرب الفاسي والمقرر لها يوم 28 أبريل الجاري .

ويشارك أحمد حسن في التدريبات الجماعية للفريق الأبيض، بعد غياب لمدة أسبوع بسبب تواجده مع المنتخب المصري في معسكر الإمارات.

ويعد أحمد حسن هو أقرب اللاعبين في الزمالك للتواجد كحارس مرمى بديل لجنش ، لأنه يتدرب على هذا المركز منذ سنوات طويلة مع المنتخب المصري ، وأثناء فترة إحترافه الخارجي.

وكان أيمن طاهر مدرب حراس مرمى الزمالك ، قد أخضع أحمد جعفر ، وعمرو زكي ، وعلاء علي لتدريبات حراسة المرمى لتجهيزهم ، لمباراة المغرب الفاسي ، في حالة تعرض جنش لإصابة .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان