تعرض حسام غالي لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي لتجمع
تعرض حسام غالي لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي لتجمع دموي في فخذ القدم خلال مران الفريق مساء اليوم وغادر على أثره المران قبل نهايته بقليل، وقلل الجهاز الطبي بالنادي من حجم الإصابة على اعتبار أنها تجمع دموي بسيط ولا يدعو للقلق ولكن يحتاج اللاعب إلى الراحة والتعامل مع التجمع بشكل فيه حرص وحتى لا تتفاقم الإصابة.
وأوضح أحمد أيوب المدرب العام لفريق الأهلي لكووورة: أن اللاعب كان يتدرب بحماس شديد في مران اليوم ونتجت الإصابة من فرملة قوية خلال التقسيمة التي ختم بها الفريق المران، وقد تحرم تلك الإصابة اللاعب من خوض لقاء حلوان الودي
والمقرر لها غداً الثلاثاء في أولى مباريات الفريق الودية خلال فترة توقف الدوري المصري حالياً، وسوف يتحدد ذلك على ضوء حالة اللاعب الفنية وحجم الإصابة بعد الكشف عليه من قبل الجهاز الطبي صباح الغد.