إعلان
إعلان

تجربتان وديتان لمنتخبي الإمارات وقطر تحت 22 سنة

KOOORA
31 مايو 201220:00
united arab emirates
يلتقي المنتخب الإماراتي لكرة القدم تحت 22 سنة مع نظيره القطري في تجربتين وديتين يومي 5 و7 يونيو الحالي ضمن تحضيرات المنتخب الإماراتي للمشاركة في تصفيات النسخة الأولى لكأس أمم آسيا تحت 22 عاماً من 23 الجاري إلى 3 يوليو المقبل.


وضعت قرعة البطولة التي سحبت في فبراير الماضي، الإمارات ضمن المجموعة الأولى لغرب آسيا التي تلعب مبارياتها بسلطنة عمان، بجانب منتخبات العراق وعمان والهند وتركمانستان ولبنان, ويتأهل أول فريقين من المجموعة للنهائيات، إلى جانب أفضل فريق يحتل المركز الثالث عن منطقة غرب آسيا.


يدخل لاعبو المنتخب الإماراتي تجمع داخلي غداً السبت بدبي يستمر حتى بعد غد الأحد، حيث تغادر البعثة الى العاصمة القطرية الدوحة لمواجهة قطر, ويعود المنتخب الى الامارات يوم 8 يونيو الحالي، ليخضع لتجمع داخلياً ثانياً يؤدي خلاله تجربتين وديتين قبل السفر الى عمان يوم 19 يونيو الحالي.


كان المنتخب الإماراتي الذي يقوده المدرب بدر صالح قد خاض يوم 20 مايو الماضي تجربته الودية الأولى أمام فريق العين تحت 19 سنة وكسبها بثلاثية نظيفة، وتضم قائمة المنتخب 24 لاعباً.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان