
تعرض أحمد عيد عبدالملك لاعب الزمالك لإصابة في كاحل القدم خلال الشوط الأول من مباراة الأحد أمام فريق رايون سبورت الرواندي في ذهاب دور ال32 للكونفيدرالية الأفريقية.
وتجددت إصابة أحمد عيد عبدالملك في كاحل القدم في نهاية الشوط الأول لمباراة اليوم بعد إحرازه للهدف الثالث من ضربة رأس مما تسبب بعدم قدرة اللاعب على إستكمال المباراة .
وكان عبدالملك يعاني من الإصابة في الكاحل الاسبوع الماضي حتى تعافى وقرر الجهاز الفني الدفع به في مباراة اليوم حتى تجددت الإصابة مرة أخرى وتسببت في خروجه من المباراة مع بداية الشوط الثاني وتم الدفع بباسم مرسي بدلا منه .
وأحرز عبدالملك هدفين للزمالك في الشوط الأول من مواجهة رايون سبورت الرواندي الذي إنتهى بتقدم الزمالك بثلاثية نظيفة.
وأوضح عبدالملك، أن سوء أرضية ستاد الجونة ووجود العديد من الحفر في ارضية الملعب تسببت في تجدد إصابته مرة أخرى.
وقال أحمد عيد عبدالملك في تصريحات إعلامية في حضور مراسل كووورة: "أرضية ملعب الجونة غير جيدة ، وأحد الحفر تسببت في تجدد الإصابة من جديد، ورغبت في إستكمال المباراة وعدم الخروج ولكن الجهاز الفني رفض إستمراري وتمسك بالخروج في الشوط الثاني".
مضيفا: "سأعود للتدريبات الجماعية خلال الايام القادمة وسأكون قادر على المشاركة في مباراة العودة أمام رايون سبورت الرواندي المقرر لها يوم 5 أبريل القادم في لقاء العودة الذي سيقام في رواندا".
وكان أيمن فريد طبيب نادي الزمالك قد أوضح أن إصابة عبدالملك خفيفه ولن تمنعه من خوض مباراة العودة أمام رايون سبورت الرواندي .
قد يعجبك أيضاً





