إعلان
إعلان

تبون يدعم منتخب الجزائر بقرار رئاسي

KOOORA
12 مارس 202211:28
عبد المجيد تبون

وجه عبد المجيد تبون، رئيس الجزائر، تعليمة لرئاسة الحكومة، بضرورة التكفل بأنصار المنتخب الأول، الراغبين في السفر إلى الكاميرون، لمؤازرة كتيبة المدرب جمال بلماضي، خلال مباراة ذهاب الدور الفاصل المؤهل لنهائيات كأس العالم "قطر 2022".

ويواجه منتخب المحاربين، نظيره الكاميروني، يوم 25 مارس/آذار، بملعب جابوما بمدينة دوالا، فيما تجري مباراة الإياب يوم 29 من ذات الشهر، على ملعب تشاكر.

وقالت الرئاسة الجزائرية في بيان عبر صفحتها الرسمية على "فيس بوك": "أمر السيد الرئيس عبد المجيد تبون، الوزير الأول، أيمن بن عبد الرحمن، بالشروع ابتداءً من غدٍ 13 مارس/آذار 2022، في عملية بيع تذاكر الرحلات المخصّصة لنقل المناصرين الجزائريين إلى الكاميرون، بأسعار مدعمة".

وذكر البيان، أن تبون طالب رئيس الحكومة، بتسخير كافة الإمكانيات لإنجاح هذه العملية، التي جاءت لتؤكد تعلق الرئيس تبون بالمنتخب الأول، وعزمه على تقديم كافة الدعم لأشبال بلماضي، لبلوغ المونديال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان