
وجه رودريجو تاباتا، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري، الدعوة لجماهير فريقه من أجل مساندة اللاعبين في المباراة، التي ستجمع فريقه بالسد بعد غدٍ الخميس في الجولة السادسة عشرة من الدوري المحلي.
وقال تاباتا إن الفريق في حاجة لجماهيره من أجل تخطى السد ومواصلة المنافسة على لقب الدوري، مشددا على ضرورة الحصول على نقاط المباراة.
وأشار تاباتا إلى أن الفريق على أتم الجاهزية لخوض هذه المباراة من أجل تكرار الفوز على السد في القسم الثاني من عمر الدوري.
وبسؤاله حول عدم ثبات مستواه في الفترة الأخيرة، رد قائلا: "أحاول تطوير ما أقدمه وإسعاد الجماهير، وبالنسبة للأرقام فهي تثبت أننى أقوم بعملي على أكمل وجه".
وعبر عن سعادته باللعب بجوار عبدالرزاق حمدالله وسبستيان سوريا، مشيرا إلى أن تسجيل الأهداف يتقسم على اللاعبين في ظل تألقهم في المباريات.



