إعلان
إعلان

تاييريس يمنح ريفر بليت فرصة الابتعاد بصدارة الدوري

efe
20 نوفمبر 202101:10
لاعبو تاييريس

سقط تاييريس، وصيف الدوري الأرجنتيني لكرة القدم، في فخ التعادل 1-1 أمام ضيفه فيليز سارسفيلد، ليمنح فرصة لريفر بليت للابتعاد بالصدارة، في الجولة الـ21 من البطولة.

تقدم تاييريس أولا في المباراة، التي أقيمت مساء الجمعة بالتوقيت المحلي، عبر مايكل سانتوس (ق57) بضربة جزاء، ثم أدرك فيليز التعادل من خلال خوان لوسيرو (ق68).

وبالتعادل، بات رصيد تاييريس 40 نقطة، مستمرا في الوصافة بفارق 6 نقاط عن ريفر بليت المتصدر، الذي قد يوسع الفارق في حال فوزه على مضيفه بلاتينسي، في ختام الجولة.

أما فيليز، فيحتل المركز الرابع بـ35 نقطة، بفارق نقطتين خلف ديفينسا إي خوستيسيا، صاحب المرتبة الثالثة، التي صعد إليها بعد فوزه الخميس الماضي على مضيفه أونيون 2-3.

وفي باقي مباريات الجمعة، فاز خيمناسيا على مضيفه سان لورينزو، بهدف دون رد، وتعادل أرجنتينوس جونيورز سلبيا مع ضيفه جودوي كروز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان