
إعلان
إعلان

dpa
04 يوليو 201713:05

كشف مسؤول في الشرطة الجزائرية، عن تكليف 5 آلاف شرطي لتأمين نهائي النسخة 53 من كأس الجزائر، الذي يجمع بين وفاق سطيف بطل الدوري، وشباب بلوزداد غدًا الأربعاء، على ملعب 5 يوليو بالعاصمة.
وقال يحيى جيلالي، العضو بمديرية الإعلام والاتصال بجهاز الشرطة للإذاعة الجزائرية، إن المديرية العامة للأمن الوطني، كلَّفت 5 آلاف شرطي من مختلف الرتب لتأمين المباراة النهائية لكأس الجزائر، سيتم دعمهم بطائرات مروحية تتولى المراقبة الجوية.
من جهة أخرى، أشرف اللواء عبد الغني هامل، المدير العام للشرطة الجزائرية على حفل جائزة الروح الرياضية في نسخته الخامسة، حيث قام بتكريم فريقي شباب بلوزداد ووفاق سطيف، إلى جانب مسؤولين وشخصيات رياضية.
ودعا اللواء هامل إلى جعل نهائي مسابقة الكأس، عرسًا للجزائر جمعاء تغلب عليه الروح الرياضية واحترام المنافس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026

دفاع حديدي وسلاح استثنائي.. 10 حقائق توضح لماذا استحق آرسنال لقب البريميرليج
06:3420 مايو 2026

على رأسها لقطة رايس الأيقونية.. 10 لحظات صنعت ملحمة آرسنال بالبريميرليج
04:5320 مايو 2026

رقصة النصر الأخيرة.. عقدة أسقطت رونالدو من على منصات التتويج 4 مرات
15:2419 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان