إعلان
إعلان
main-background

تامر عبد الحميد: أرشح هذا اللاعب للزمالك.. وفينجادا أفضل مدرب

KOOORA
20 يوليو 202019:33
تامر عبد الحميد

أكد تامر عبد الحميد، لاعب وسط الزمالك الأسبق، أن التقييم الحقيقي للفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأبيض، سيكون في الدوري الموسم المقبل وليس الحالي.

وقال عبد الحميد، في تصريحات لبرنامج "ملعب أون تايم": "كارتيرون مدرب جيد ونجح في تحقيق بطولتين مع الزمالك (السوبر الإفريقي والمصري)، لكنه يمتلك لاعبين مميزين، والحكم عليه ليس في هذه الفترة".

وأضاف: "الزمالك يحتاج للتعاقد مع لاعب وسط مدافع بالإضافة إلى ظهير أيمن، وأرشح رجب بكار لاعب بيراميدز في هذا المركز، كما أن الكونغولي كابونجو كاسونجو ليس له دور مع الفريق".

وأشاد دونجا بالبرتغالي فينجادا، المدير الفني الأسبق للأبيض، مؤكدا أنه من أفضل المدربين الذين تولوا تدريب الزمالك، وذلك بتحقيقه بطولة الدوري الممتاز.

وتابع: "حسام حسن كان قائدا داخل الملعب سواء في منتخب مصر أو الزمالك، وهو أفضل من زاملته مع شقيه إبراهيم وحازم إمام".

وختم: "فضلت إنهاء مشواري في الزمالك، لعدم شعوري بالقدرة على اللعب لأي فريق آخر غير الأبيض".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان