إعلان
إعلان

تاليسكا يطمئن جمهور النصر: سأعود قريبا

نعيم تميم الحكيم
23 يوليو 202202:03
تاليسكا

طمأن البرازيلي أندرسون تاليسكا، نجم النصر السعودي، جماهير النادي، بشأن انضمامه لمعسكر الفريق المقام في إسبانيا، استعدادا للموسم المقبل.

وكتب تاليسكا فجر اليوم السبت، عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي": "النصر، اشتقت إليكم، سأعود قريبا".

وجاءت رسالة البرازيلي بعد موجة الغضب العارم من جماهير النصر تجاه اللاعب والإدارة، بعد حصوله على إجازة إضافية لمدة أسبوع بسبب ظروف أسرية.

وواجهت الإدارة غياب اللاعب بعقوبة انضباطية وفق اللائحة الداخلية، بسبب تأخره في الانضمام إلى المعسكر.

ويوجد في عقد تاليسكا بند يمنحه الحق في إجازة لمدة 30 يوما، تبدأ مع نهاية الموسم الماضي، الذي اختتم في 27 يونيو/حزيران الجاري.

وكان معسكر الفريق قد اكتمل بعد انضمام الكاميروني فينسنت أبو بكر مساء أمس، على أن يتواجد تالسيكا في ماربيا بنهاية الشهر الجاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان