


يتوقف قطار الدوري المصري لكرة القدم بعدما أُسدل الستار على منافسات الجولة الرابعة، لمدة 10 أيام بسبب أسبوع "الفيفا داي"، الذي تتوقف خلاله المنافسات المحلية، حول العالم.
ويواجه المنتخب المصري، الكونغو في المرحلة قبل الأخيرة من التصفيات المؤهلة لمونديال روسيا، الأحد المقبل على إستاد الجيش في برج العرب بالإسكندرية.
وشهدت الجولة الرابعة، استمرار غياب الأهلي، حامل اللقب، للأسبوع الثالث على التوالي؛ بسبب ارتباطه بمباريات دوري أبطال أفريقيا.
ونرصد في هذا التقرير، ملخصًا لأبرز مشاهد الجولة الرابعة:
النتائج
شهدت الجولة الرابعة 8 مباريات، انتهت 6 منها بالفوز، ولقاءان بالتعادل، فيما تأجل لقاء الأهلي والإسماعيلي.
وتعادل الزمالك مع إنبي بدون أهداف، كما تعادل بتروجيت مع طنطا (1-1)، فيما فاز المقاولون على النصر (2-1)، والداخلية على المقاصة (2-1)، والاتحاد على الأسيوطي (2-0).
كما فاز المصري على طلائع الجيش (4-0)، وسموحة على وادي دجلة (1-0)، والإنتاج الحربي على الرجاء (2-0).
الإنذارات
أشهر قضاة الملاعب 33 إنذارًا في الـ8 مباريات، إضافة لحالة طرد واحدة، كانت من نصيب حسن الشامي، لاعب المقاولون العرب.
كان لقاء بتروجيت وطنطا، الأكثر إشهارًا للبطاقات الصفراء، حيث بلغ العدد الإجمالي 7 إنذارات.
الأهداف
17 هدفًا، هي حصيلة الجولة الرابعة، وكانت مباراة المصري وطلائع الجيش، هي الأكثر تهديفًا، حيث انتهت بفوز الأول برباعية نظيفة.
تألق السعيد
واصل عمر السعيد، مهاجم الإنتاج الحربي، تألقه وتربع على عرش الهدافين برصيد 5 أهداف، ليبتعد عن أقرب منافسيه بهدفين.
تعثر الزمالك
تعثر الزمالك مجددًا، وتعادل أمام إنبي سلبيًا، بعد أن كان قد حقق الفوز في مباراتين متتاليتين على الداخلية، والمصري البورسعيدي.
ويحتل الفريق الأبيض، المركز الثالث في جدول مسابقة الدوري الممتاز بـ8 نقاط.
الرجاء الأضعف
واصل فريق الرجاء، نتائجه السلبية، حيث تعرَّض للخسارة في المباراة الثالثة على التوالي، أمام الإنتاج الحربي.
ويُعدُّ الرجاء، أضعف فريق من الناحية الهجومية، حيث لم ينجح لاعبيه في تسجيل أي أهداف حتى الآن، حيث يقبع في قاع البطولة بدون رصيد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



