إعلان
إعلان

تألق الجيش والفتح يبشر العاصمة بإنجاز تاريخي

منعم بلمقدم
25 فبراير 202317:55
الفتح

واصل الفتح الرياضي مطاردته للجيش الملكي على صدارة الدوري المغربي، بفوزه على ضيفه مولودية وجدة (2-1)، اليوم السبت بالجولة 18.

الفوز رفع رصيد الفتح إلى 36 نقطة من 18 مباراة في المركز الثاني بفارق نقطة واحدة خلف الجيش الملكي المتصدر والذي خاض 17 مباراة.

وبمواصلته العزف على وتر التألق بعدما أسقط مولودية وجدة، يكون الفتح بصدد التكشير عن نواياه عكس ادعاءات مدربه جمال السلامي الذي صرح أكثر من مرة أنه وناديه غير معنيان بصراع الدرع بقدر ما يثيرهما البقاء بين الكبار.

وأنهى الفتح موسم التتويج التاريخي 2015 بـ58 نقطة و16 انتصارا، وحاليا يفصله من 12 مباراة متبقية 6 انتصارات، ليعادل ذلك الإنجاز ورصيد النقاط وهو مرشح لتخطيه.

ويحتل الوداد المركز الثالث في جدول الدوري برصيد 35 نقطة من 17 مباراة، فيما يحتل الرجاء المركز الرابع برصيد 30 نقطة من 17 مباراة.

ولم يسبق في تاريخ الدوري المغربي أن احتدم الصراع على اللقب بين الرباعي "الجيش والفتح والوداد والرجاء" مثلما هو عليه الوضع هذا الموسم.

كما أنه لم يسبق وأن تصارع الجيش والفتح على التتويج مثلما قد يحمل لهما الموسم الحالي حدثا غير مسبوق بالمرة بأن يضمنا سويا تأهلهما لدوري الأبطال.

ولن يقتصر هذا الموسم الصراع على درع البطولة فحسب بل على بطاقتي دوري الأبطال، ومع إصرار ممثلي العاصمة على التوهج قد يحكما على الوداد والرجاء بعدم التأهل للأميرة السمراء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان