
أكد اليوناني تاكيس جونياس، المدير الفني لبيراميدز، أن رحيله عن بيراميدز كان صادما له، مشيرًا إلى أنه كان قادرا على قيادة الفريق للتتويج بكأس مصر.
وقال تاكيس، في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس": "رحلت بشكل مفاجئ رغم النجاحات التي حققتها مع الفريق. لعبت 12 مباراة في شهرين وتوليت تدريب الفريق عقب الخروج من الكونفيدرالية ولم يكن لدينا وقت كافٍ للتدريب، ثم تحسنت النتائج في آخر 4 مباريات".
وأضاف "طلبت العمل 3 شهور فقط مع بيراميدز في بداية تولي المسؤولية، ولم أطلب عاما إضافيا وهو ما حدث بالنسبة لي خلال تولي وادي دجلة بالتجديد لعام آخر، حتى تكون الموافقة باتفاق الطرفين".
وتابع تاكيس "كنت أمتلك عناصر مميزة في بيراميدز، هذا النادي لديه التشكيلة الأفضل في مصر وعبدالله السعيد أكثر لاعب موهوب قابلته في مصر".
وأردف "أهدف من تدريب الأندية الكبيرة حصد البطولات وكنت أتمنى تكملة المشوار مع بيراميدز للفوز بكأس مصر"، مؤكدا أنه لو استمر عامين لتوج خلالها بلقب الدوري المصري.
وأشار المدرب اليوناني، إلى أن المشكلة الحقيقية التي واجهها في بيراميدز كانت الحالة النفسية السيئة للاعبين، بعد تراجع النتائج والخروج من الكونفيدرالية، معتبرا أن أحمد فتحي مشروع مدرب رائع بعد اعتزاله.
وعن اللعب بطريقة لعب واحدة، قال إنه يعتمد بشكل كبير على الاستحواذ لإرهاق المنافس بدنيا وذهنيا بجانب خلف المساحات والفرص للتسجيل.
قد يعجبك أيضاً





