إعلان
إعلان

تأكيدا لانفراد كووورة.. مباراة فاصلة بين الحرية والجزيرة

عبد الباسط نجار
09 مايو 201912:27
الجزيرة

قرر اتحاد الكرة السوري، اليوم الخميس، إقامة مباراة فاصلة بين الحرية والجزيرة، لتحديد المتأهل الثاني للدوري الممتاز.

وكان الجزيرة، قد فاز في الجولة المؤهلة للدوري المحلي، على نظيره الجهاد بنتيجة (7-1)، فيما تغلب الحرية على عمال حماة برباعية دون رد، ليتأهل الجزيرة، للدوري الممتاز، بفارق هدفين.

واتهم الحرية، نظيره الجهاد، بتسهيل مهمة الجزيرة في مباراتهما، ومنحه فرصة الفوز بنتيجة كبيرة.

وقال الاتحاد: "بعد مشاهدة مباراتي الجزيرة مع الجهاد والحرية مع عمال حماة، والاطلاع على نتائج التحقيقات من قبل اللجنة المشكلة مع اللاعبين والمدربين والإداريين واستناداً لمعطيات ونتائج التحقيقات قرر الاتحاد إقامة مباراة فاصلة بين الحرية والجزيرة في العاصمة دمشق في 24 من الشهر المقبل، في ملعب الجلاء".

وكان كووورة انفرد قبل فترة قصيرة باتجاه الاتحاد لإجراء مباراة فاصلة بين الفريقين، بعد اعتراض الحرية على مباراة الجهاد والجزيرة.

وقرر الاتحاد إيقاف لاعب الجهاد محمد بيلونة عن النشاط الرياضي لعام واحد بسبب عدم حضوره إلى مقر الاتحاد والاستماع لشهادته.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان