
كشفت تقارير صحفية، اليوم السبت، موقف الإسباني جابري فيجا، لاعب وسط فريق أهلي جدة، من مواجهة كلاسيكو الهلال في الدوري السعودي.
ويستضيف أهلي جدة، غريمه الهلال، على ملعب "الجوهرة المشعة"، في كلاسيكو مرتقب مؤجل من الجولة 28، مساء غدٍ الإثنين.
ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، فقد تأكد غياب فيجا، عن مواجهة الكلاسيكو أمام الهلال، بسبب عدم اكتمال جاهزيته.
وأشارت الصحيفة إلى أن الألماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، كان يتابع الحالة الطبية للاعب الإسباني، من أجل تحديد إمكانية مشاركته في "الكلاسيكو"، قبل أن يخرج من حساباته بسبب عدم اكتمال جاهزيته.
وأوضحت أن فيجا دخل المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، الذي تضمن تدريبات بالكرة دون أن يشارك في التدريبات الجماعية، بعد تعرضه لإصابة في المفصل.
وأكدت الصحيفة أن فيجا سيواصل برنامجه التأهيلي، على أن يخضع لتقييم طبي ولياقي لتحديد إمكانية مشاركته في مباراة الشباب السبت المقبل ضمن الجولة 31 من الدوري.
وكان فيجا قد تعرض لإصابة في مفصل القدم خلال مواجهة الأهلي ضد الأخدود ضمن الجولة 20 من دوري روشن السعودي للمحترفين.
قد يعجبك أيضاً



