EPAوبحسب مصدر داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، في تصريحات لموقع كووورة، فإن محاولات ضم مصطفى محمد مهاجم جالطة سراي التركي لقائمة المنتخب في طوكيو باءت بالفشل.
وقال المصدر إن جالطة سراي يرفض فكرة التفريط في مصطفى محمد للمنتخب الأولمبي من أجل المشاركة في أولمبياد طوكيو.
وأضاف أن اتحاد الكرة حاول خلال الأيام الماضية إقناع النادي التركي بضم مصطفى للمنتخب إلا أن مسؤولي جالطة سراي تمسكوا باستمرار مصطفى محمد ضمن صفوفهم لحاجة الفريق لجهوده.
وكان مصدر مقرب من مصطفى محمد، مهاجم الزمالك المُعار إلى جالطة سراي التركي، قد كشف لكووورة عن المدة التقريبية لغياب اللاعب، بعدما أصيب خلال مباراة ودية لفريقه مع دينامو بوخارست الروماني.
وقال المصدر لـ"كووورة" إن أقصى فترة غياب لمصطفى، بحسب استجابته للعلاج والتأهيل، لن تتجاوز الأسبوعين لأن إصابته ليست قوية
الجدير بالذكر أن المنتخب الأولمبي وقع في مجموعة تضم الأرجنتين وإسبانيا وأستراليا.
قد يعجبك أيضاً



.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)