EPAأعلن نادي ساوثهامبتون المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم اليوم الجمعة أنه مدد تعاقده مع صانع اللعب الصربي دوسان تاديتش ووقع معه عقدا جديدا لمدة أربعة أعوام ليستمر الارتباط بين الطرفين حتى 2020.
ومنذ انضمامه للنادي الإنجليزي قادما من تفينتي الهولندي قبل عامين أحرز تاديتش (27 عاما) 13 هدفا من خلال اللعب في مركز متقدم بخط الوسط أو على أحد الجناحين.
وقال تاديتش في بيان أصدره النادي "أنا سعيد جدا بالتوقيع على عقد جديد.. بذل النادي جهدا كبيرا من أجل الاحتفاظ بي.. وأنا أقدر هذا."
وأشاد ليس ريد مدير الكرة في ساوثهامبتون بتاديتش قائلا "هو عنصر أساسي في الفريق ليس فقط بسبب مهاراته وقدراته ولكن أيضا بسبب التزامه وإرادته وتركيزه."
وسيبدأ ساوثهامبتون مسيرته في الموسم الجديد للدوري الإنجليزي الممتاز غدا السبت خارج ملعبه في مواجهة واتفورد.
قد يعجبك أيضاً





