إعلان
إعلان
main-background

تأخر وصول الثلاثي المحترف بالأولمبي الجزائري..وحمرون يهدي الفوز لتشيرنوموريتس البلغاري

علي بهلولي
19 نوفمبر 201119:00
hamroun
سيتأخر قدوم آخر اللاعبين المحترفين الجزائريين والتحاقهم بمنتخبهم الأولمبي إلى صباح الغد الإثنين، حسبما أعلن عنه اتحاد الكرة الجزائري مساء اليوم الأحد.

وكان عز الدين، آيت جودي مدرب الأولمبي الجزائري، ينتظر التحاق الثلاثي المحترف مساء اليوم، ولكن تعذر ذلك لأسباب لها صلة بالرحلات الجوية.

ويتأهب الأولمبي الجزائري للسفر صباح الغد إلى المغرب، من أجل خوض البطولة الإفريقية لأقل من 23 سنة، في الفترة الممتدة ما بين 26 نوفمبر و10 ديسمبر المقبل، والمؤهلة لأولمبياد لندن 2012.

ويتشكل الثلاثي المرتقب قدومه من المهاجمين محمد شلالي من أبردين الأسكتلندي، ومهدي عبيد من نيوكاسل الإنجليزي، ومتوسط الميدان الهجومي حمرون يوغرطة الذي سجل الهدف الأخير لفريقه تشيرنوموريتس بورجاس البلغاري في مباراة اليوم أمام المضيف لوكوموتيف صوفيا، المنتهية برباعية نظيفة في إطار الجولة الجولة الخامسة عشرة من عمر الدوري البلغاري الممتاز.

وأجرى تلاميذ آيت جودي، بعد ظهر اليوم تمرينا بالمركز الفني الوطني لسيدي موسى، خصص للإسترخاء.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان