قال عامر سدر المدير الإداري لفريق شباب الخليل الفلسطيني لكرة القدم إن تأخر إلتحاق اللاعب أحمد عبد الحليم بناديه الجديد الشباب بعد انتقاله على سبيل الإعارة من نادي الوحدات الأردني جاء نتيجة عدم إصدار سلطات الإحتلال الصهيوني تصريح دخول اللاعب إلى فلسطين.
وأكد سدر في حديث خاص لكووورة أن إدارة نادي شباب الخليل وبمساعدة الإتحاد الفلسطيني لكرة القدم عملت على إنهاء كافة الإجراءات المطلوبة من أجل قدوم اللاعب إلى فلسطين إلا إن سلطات الإحتلال الصهيوني ترفض في كل مرة إصدار تصريح الدخول.
وأشار سدر إلى أنه على إتصال دائم بالإدارة العامة للأحوال المدنية من أجل الإطلاع على آخر المستجدات الخاصة بالتصريح ، متوقعاً صدروه خلال اليومين القادمين.
يذكر أن عبد الحليم قد وقع رسمياً على عقد انتقاله لصفوف شباب الخليل بداية شهر يناير الماضي لمدة ثلاثة شهور على سبيل الإعارة نظير (15) ألف دينار أردني.