


أكد عادل تاحيف لاعب نهضة بركان، أن مشاعره لا تختلف عن بقية زملائه بخوض نهائي الكونفدرالية، غدا الأحد، أمام الزمالك المصري.
وقال تاحيف، في تصريحات خاصة لكووورة، "هي مشاعر فيها مزيج بين الفخر والسعادة بالتواجد في هذه المحطة المتقدمة، وثقل المسؤولية وجسامتها ببقاء النادي ممثلا للكرة المغربية إفريقيا".
وأضاف: "هذا يطوقنا بالكثير من الأعباء، نحترم الزمالك لكننا لا نخشاه، وندرك أنه يرغب في إنقاذ موسمه عبر بوابة هذه المسابقة، لكننا عازمون على الانتصار في ملعبنا، وأن نخطو الخطوة الأهم قبل مباراة العودة في مصر".
وتابع تاحيف: "بالتأكيد دور جمهور بركان سيكون حاسما مثلما كان في السابق، ونتمنى أن نكون في تمام سعدنا يوم المباراة، وألا يدير الحظ ظهره لنا، فالكأس تعني لنا الكثير".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)