إعلان
إعلان

تاج لكووورة: نتائج النجمة والأهلي لن تؤثر على القمة في الكأس

KOOORA
28 ديسمبر 202109:58
خالد تاج

أكد خالد تاج، مدرب النجمة، أن النتائج التي يحققها فريقه، ومنافسه الأهلي في دوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم، لن تؤثر على مستوى الفريقين في مواجهتهما، بربع نهائي كأس ملك البحرين، الأربعاء.

وأوضح أن مباريات الكؤوس دائماً ما يكون لها مذاق وطابع مختلف، خصوصاً في كأس ملك البحرين المسابقة العزيزة على قلوب الجميع، مشيرًا إلى أن نادي النجمة يأمل في تحقيق اللقب مرة أخرى.

وقال تاج في تصريح خاص لكووورة: "نؤكد بأن وصول الفرق الثمانية إلى ربع النهائي جاء بجدارة واستحقاق، ومن خلال جهود بارزة في الأدوار السابقة حتى وصلت إلى ربع النهائي، وتأهل جميع الفرق مستحق".

وأضاف: "النجمة يمتلك نفس الطموح الذي يراود الأندية الأخرى، الوصول إلى أبعد نقطة، نعلم أن المواجهة أمام الأهلي لن تكون سهلة مهما كانت نتائج الفريقين في الدوري، لأن مباريات الكؤوس أجوائها تكون مغايرة لأنها بطولة إخراج المغلوب".

وتابع: "هناك عوامل يجب أن يتم استغلالها بشكل جيد، أبرزها استغلال الفرص في المباراة، والتركيز بشكل عالٍ، وعلينا أن نغلق المنافذ أمام الخصم لأن الأوراق مكشوفة لدى الجانبين، وسنعمل على تحقيق هدفنا وهو الفوز والتأهل إلى نصف النهائي".

وأتم: "منذ آخر مباراة في الدوري، أعطينا اللاعبين راحة ليوم واحد فقط، وبعدها 4 أيام متواصلة من العمل الجاد، للوصول إلى كامل الجاهزية للمباراة، وأنا على ثقة كبيرة بقدرات لاعبي النجمة في تحقيق النتيجة الإيجابية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان