
إعلان
إعلان

KOOORA
13 نوفمبر 201814:12

أعلن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، تأجيل مباراة فلسطين وباكستان الودية، لمدة 24 ساعة.
وقال الاتحاد، إنه تقرر إقامة اللقاء، يوم الخميس المقبل، لتقام اليوم التالي، بسبب إجراءات الاحتلال الصهيوني التي حالت دون دخول بعثة باكستان إلى فلسطين، حسب الموعد المحدد لها.
وأكد أنه في ظل الإصرار على إقامة المباراة، فقد تم تأجيل إقامتها مدة 24 ساعة، على ملعب فيصل الحسيني، الساعة الثالثة عصرا، فيما سيعلن عن موعد ومكان إقامة الاجتماع الفني والمؤتمر الصحفي لاحقا.
وتأتي هذه المباراة، وكذلك لقاء الصين، يوم الثلاثاء المقبل، في إطار تحضيرات المنتخب الفلسطيني لكأس آسيا المقبلة، المقرر إقامتها في الإمارات بداية العام المقبل.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان