
إعلان
إعلان

ميثم الحسني
29 نوفمبر 201611:36

قررت اللجنة المنظمة لبطولة الأندية العربية تأجيل مباراة نفط الوسط العراقي والجيش السوري إلى السادس والعشرين من شهر ديسمبر/ كانون الأول المقبل في بيروت، على أن تكون مباراة الإياب بعد يومين فقط في المدينة نفسها، وذلك بسبب عدم حصول لاعبي الفريق السوري على تأشيرات الدخول إلى لبنان.
وقال مدير لجنة المسابقات في اتحاد الكرة العراقي، شهاب أحمد، لكووورة، اليوم، الثلاثاء، إن اللجنة المنظمة للبطولة أرسلت خطابا يؤكد تأجيل المباراة، بعد أن كان مقررا أن تقام في السادس من الشهر المقبل، بسبب عدم حصول الفريق السوري على التأشيرات.
وأوضح "رغم تأجيل المباراة، تعذر علينا إقامة مباراة القوة الجوية ونفط الوسط ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري، كون القوة الجوية منح لاعبيه إجازة بعد أن أبلغناه بتأجيل مباراته ضد نفط الوسط".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان