إعلان
إعلان

تأجيل حسم البوندسليجا وسينما شوماخر يتصدران الصحف الألمانية

KOOORA
12 مايو 201902:30
تعثر بايرن ميونخ أمام لايبزيج منح دورتموند أملا جديداEPA

تركزت اهتمامات صحف ألمانيا، الصادرة صباح اليوم الأحد، حول تأجيل حسم لقب الدوري الألماني للجولة الأخيرة، بعد تعادل بايرن ميونخ مع لايبزيج بدون أهداف، أمس السبت، إلى جانب فوز بوروسيا دورتموند على فورتونا دوسلدورف.

58373146_10156031134116746_2068764164548984832_n

وخرجت صحيفة "بيلد" بعنوان "نهائي حاسم من جديد"، في إشارة لتأجيل حسم لقب البوندسليجا حتى الجولة الأخيرة، بعد تعثر البايرن أمام لايبزيج.

كما أفردت الصحيفة غلافها لبطل الفورمولا 1 الألماني مايكل شوماخر، الذي ما زال بعيدا عن الأضواء منذ تعرضه لحادث خلال ممارسته للتزلج، وقالت الصحيفة: "عائلة شوماخار تجلبه للسينما" حيث بينت أن العائلة أنجزت فيلما يروي قصة حياة أسطورة سباقات السيارات، وسيعرض في دور السينما نهاية العام الحالي.

أما صحيفة "إكسبريس دوسلدورف" فألقت الضوء عبر غلافها على نجاة دورتموند بفوز عسير أمام فورتونا دوسلدورف (3-2).

12-5-1

بينما جاءت صحيفة "WAZ" بعنوان "دورتموند يستمر في الإيمان باللقب"، وذلك بعد نجاحه في تقليص الفارق مع البايرن، المتصدر، إلى نقطتين، مستفيدًا من تعادل الأخير مع لايبزيج.


Ca0000pture4

أما صحيفة "Frankfurter Allgemeine Zeitung" فسلطت الضوء على انتظار الألماني يورجن كلوب، مدرب ليفربول، لهدية من برايتون بتعطيل مانشستر سيتي، لخطف لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.

Capture2

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان